Звёздочка моя

Евгений Крюков
Ты молода, божественно красива,
Как первоцвет, родившийся весной.
Я так хочу, чтоб ты была счастлива,
Пусть даже, к сожаленью, не со мной.
Ведь ты меня значительно моложе,
Ты — звёздочка, блеснувшая в ночи.
Нет женщины красивей и дороже,
Ты — ясный свет негаснущей свечи.