Нас больше нет

Валерия Созыкина
Окончился бал и крылья упали на пол,
Святая Луна не стала меня освещать.
Последние капли любви нами выпиты залпом.
Нас больше нет, но я научилась прощать.

Горечь души припудрена эйфорией
Слёзы в глазах -это просто отблеск дождя.
Нас больше нет, и плевать мне, что скажут другие.
Так почему до сих пор я живу для тебя?..