Петух - дебил

Geisha
Случилось как-то петуху
в чужой курятник завалиться...
Увидев там цыплят в пуху,
он понял - курица не птица!
-Зачем клюёте вы зерно?
Безмозглые дрянные куры!
На яйцах почему дерьмо?
Ни грамма нет у вас культуры!
Я научу вас яйца класть ,
а ваш петух получит взбучку:
клюв разорву в собачью пасть,
и к сучке приведу на случку!
Я вас позорно проучу,
засунув вам назад все яйца,
и петухов перетопчу,
есть у меня два средних пальца!
Смотреть на холки нету сил,
наслать бы на проклятых порчу...

Раскукарекался дебил.
Забыл зачем цесарок топчут...