погосты...

P-Ich
недавно проехал по ж/д от Москвы по средней полосе России, сколько каладбищ вдоль дороги со свежвыкрашенными крестами...жуть...

Едешь по России – всё погосты,
Холмики, оградки да кресты….
Рядом юные стоят березки,
Памятью оборванной судьбы.
Шелест листьев и не слышен,
Как и шёпот занемевших губ,
Веет волох смерти, ненасытен,
Подрастут деревца и под сруб.
На Руси растут, растут погосты,
Лес крестов березовых кругом,
Власть, как прежде, все прохвосты!
Дурит и шпыняет люд хлыстом..