В твоих стихах всегда печаль

Одинокий Волхв
Е.Мурзаевой посвящается!

В твоих стихах всегда печаль
Писать иначе ты не можешь.
Прости меня, мне очень жаль,
Что ты печалью сердце гложешь
Прошу тебя, не убегай,
Не будь рабой своих желаний,
И понапрасну не страдай, -
Ведь без того полно страданий.
Порой, когда ты ищешь счастье
Бездумно множишь ты печаль:
Друзей и близких очень часто
Ты обижаешь невзначай
И очень часто бьешь наотмашь
Ты тех, кто рядом, дорог кто.
Уничтожаешь даже взглядом,
А сожалеешь лишь потом.
И вот, стихи нам заменяют
Друзей, от нас что отвернулись,
И тех, которые не извиняют,
Что под руку нам подвернулись.
Твои стихи – твой alter ego,
Всегда прощающий тебя,
Утешат и наполнят смехом,
От боли оградят любя.
Но, все же я тебе желаю
По жизни не идти одной,
Пусть будут те, кто понимает
Твои стихи, всегда с тобой.

(ответ на стихи поэтессы Елены Мурзаевой)
***********************************************

© Copyright: Одинокий Волхв, 2007/05/21
Свидетельство о публикации №2705210359