Друзьям

Константин Соловьев
Я спасибо хотел бы сказать,
Всем кто есть или были со мной.
Вам удачи в пути пожелать,
Унисона вам с вашей судьбой!
Вдруг обидел кого я-простите!
Не сердитесь,друзья,на меня.
И в глаза вы мои посмотрите-
Знаю точно я цену друзьям!
Для меня вы бесценны,родные.
С вами горе иль беды иные
Очень быстро пройдут стороной,
Потому что всегда вы со мной!
Всем спасибо,с кем спинами рядом,
В трудный час оказался в бою!
Всем спасибо,кто любящим взглядом
Из болота тащил жизнь мою!
Тем спасибо,кто падал со мною
Иль вставать помогал в трудный час.
Вы даны небесами,судьбою...
Восхвалять не устану я вас!!!