Как обычно

Андрей Мальчуков
Я как обычно - в серой полумгле,
Слегка согретой тонким пламенем свечи.
Серьёзен, собран изучаю карту на стене -
Границы слов и мыслей, правды, полулжи.

И пусть мне не понять мотивов, рвенья,
Что двигают кого-то на обман.
Я подожду... благоприятного стеченья
Тех обстоятельств, что раскроют правду нам.

Ты как обычно - в ярких красках дня
Играешь в жизнь с неутолимой жаждой.
Танцуешь с пламенем священного огня
Опасный пируэт с твоею правдой.

Спешишь, спешишь в круговороте суеты,
Запомнить каждое приятное мгновенье.
От впечатлений ждёшь ты полноты,
Но отпускаешь их без должного терпенья.

Мы как обычно - рядом, но не вместе
Или совсем наоборот - мы вместе, но не рядом.
Ты как обычно - не сидишь на месте.
Я как обычно - читаю тебя взглядом.

/Я + Ты/

Прослушать в исполнении автора можно здесь: