Прежняя боль по ногам и по телу...

Ольга Киселёва
Прежняя боль по ногам и по телу,
Дикая страсть по тому, что прошло,
Дикое чувство того, что хотела,
Не получилось – не повезло.

Все как в аду, вместо сердца песчинки,
Быстро летящие в прежнюю жизнь,
Переходящие плавно в пылинки,
Рвущие тонкую, важную нить.

Нить ожиданья, былого везенья,
Тонкий канатик под гербом судьба,
Быстро вносящий в душу сомненья,
Рушащий веры моей берега.

Все как в аду, дымом страха пропахло,
Переболело, гниет тишиной,
Чувства исчезли, надежда угасла,
И воцарился смертельный покой.

Жуткая боль – пережитки былого –
И испытанья как камни летят,
Словно по воле демона злого
Жить научить по-другому хотят.