о расставаньях

Мария Валюженич
Я вас люблю, но как-то не сложилось,
И даже, впрочем, не срослось…
Но, боже мой, скажи на милость,
Зачем бросать всё на «авось»?

Терпенья нет, ни к черту нервы.
Все чаще тянет поскулить.
И кто же в споре выйдет первым,
Кто сможет перерезать нить…

Устав от споров и истерик,
От напряженья в двести двадцать вольт,
Пора закончить что-то мерить,
Делить в дробях и целых на любовь.

Сраженье кончено. Зализываем раны.
И я повешу белый флаг.
Передавай спасибо своей маме.
Быть может, свидимся. Антракт.