Горит Душа под маской бытия

Елена Серёгина
Стремление вперед – оно ведет нас к цели,
Огнем несбыточных надежд маня…
Мы мотыльками на манящий свет летели –
Объяты крылья пламенем огня.

На месте на одном стоять не в силах,
Свой пыл в пыли растрачивая зря…
Идем на риск – не любит жизнь бескрылых…
Горит Душа под маской бытия…