Зима

Сеня Жара
Глубокое черное небо взрывает мне голову,
Только оно и я
Обреченное
Впитывать откровения о бессмертии
До гроба, на голое...
В шалаше
Ветром желаний поломанном
Здесь будет холод
Здесь будет зима
И такие волшебные волшебные люди!