Не сумел признаться Вам...

Михаил Колесниченко
Я не сумел признаться Вам и не успею:
Слова любви сгорели в праздничном костре,
Вы восхитительно милы и я немею,
Смотря на Вас – богиню в белом серебре.

Какая грация, изящество и нежность,
Вы не танцуете – парите над землёй,
Вас украшает вдохновенья безмятежность,
Ах, как стройны Вы под воздушной кисеёй.

Какое счастье мне подарено судьбою,
Увидев Вас… Возможно ль большего желать?!
Я не смущу Ваш слух банальною мольбою,
Позволить жизнь у Ваших ног, любя, отдать.

Я не сумел признаться Вам, да, в том ли дело?!
Вы столь юны, ну, а признания просты.
Душа поёт, когда пьянит младое тело,
Храни Вам Бог всю эфемерность красоты...