Мне

Марина Викторовна
Люблю тебя всегда-всегда
И сердце бьётся сильно-сильно,
Когда ж ты будешь полностью моей,
О нежная моя богиня...

Хочу быть рядышком всегда.
 Хочу быть солнышком в глазах.
 Хочу ласкать тебя, прижавшись к телу взглядом
И шёпотом твердить одно: "Люблю, люблю тебя, люблю"