Если ты никому не расскажешь...

Юлия Ботнева
Я наверно устану
О любви слагать вирши…
Я наверно забуду
Невесомые строчки,
Что однажды так странно
Рассыпались по крышам,
И дарили весну
Под соавторством ночи…

Я наверно иначе
Стану в жизнь воплощаться…
Я наверно заполню
Все пространство дорогой…
Чтоб однажды суметь
В дверь мечты постучаться,
Ваша Светлость Удача
Улыбается многим…

Я,конечно, люблю
Полуночные трели
Белых птиц, что поют
О наивных рассветах…
Дай мне слово, что всё
Будет, как мы хотели…
Если ты никому
Не расскажешь об этом…