Привет, приматы!!!

Cooper D
На прохожих две макаки
Смотрят грустно из-под век:
– Если драка ради драки,
Сто процентов – человек!

Лучше нам макакой быть,
На крайняк, – гиббоном,
Чем вот так вот мерзко жить,
Добавили со стоном...