Издевательство над сущностью мужчины навеяно метросексуалами от

Мария Валюженич
мне нравится твое лицо
и складки кожи, и морщины.
и в самом деле, как мужчина
ты смог затмить бы всех юнцов.

твое премилое брюшко
и чуть дрожащие колени.
и если б не избыток лени,
ты был бы удивительно хорош.

мне нравится твое лицо!
и пусть седые переливы
не портят прелести картины -
не сравнивай свой лоб с яйцом.

с утра ты в шелковом халате
с бокалом красного вина.
и с трубкой, полной табака,
ты ковыряешься в салате.

с утра ты царь, ты сибарит.
ты властелин сознанья женщин.
и в жизни не было бы трещин,
когда б ты был их фаворит.

о женщина! как ты коварна!
сей муж быть мог твоей судьбой
и повести тебя под аналой,
одной тебе всю жизнь внимая.

жестокая! смогла отвергнуть...

и пусть спина слаба, сутулы плечи.
пусть к вечеру уж клонит спать.
ты СМОГ БЫ президентом стать!
пускай! все беды ведь от женщин... =)