Вот и прошло

Пришедшая
Вот и прошло.. Опять вздохнула осень.
Тепла, тепла от губ твоих и рук!
Листок берёзы весточкой уносит,
По листьям капель тихий перестук.

Вот и прошло.. Осенние напевы..
Я сердцем слышу музыку твою.
Листочек робкий, пожелтевший, первый..
Я вспоминаю, слушаю, пою..