Месть

Серёга Михайлов
Ударь меня в сердце,
Я буду живой.
Ну что же тогда, будет с тобой!?
Когда узнаешь -
Что я буду смеяться, над тобой.
Ну а что дальше,я буду мстить...
Месть, месть, месть.

Я буду ждать тебя за углом,
Ты выйдешь, и вот он...закон -
Нож по ребро, вот моя месть.
Месть, месть, месть.

Нет, это всего лишь слова,
Я не такой, я не гнилой.
Я буду жить, а он будет быть.
Даже не существовать, а знать...
Что я живу, чтобы мстить.
Месть, месть, месть.

Ну мне наплевать на тебя, поверь.
Я буду жить, лишь своею мечтой,
А что будет с тобой...
Страх, страх страх.