Глаз чужой на строчке не задержится...

Cooper D
...Глаз чужой на строчке не задержится
Он не понимает наших игр...
...Посмотрел – в руках котёнок нежится,–
Не увидел – то крадётся тигр!

…Ты, испив стихов отравы тонкой,
Боль мою не чуешь. И не надо...
...Камушек вдруг выпрыгнул мышонком
И в долину рухнул камнепадом...