Осенний праздник Второклашки

Вячеслав Шкатов
Осенний праздник "Второклашки"
Прошел сегодня без отца…
Душа - подобье промокашки,
Слезу не выдавишь с лица…

За год, всё круто изменилось,
Не узнаю я сам себя…
Лицо дочурки - удивилось,
В дверях, увидев вдруг меня…

В ухмылке влавственной мамаши,
Пылает вновь - злорадства час…
И, с миной, грустного папаши,
Я уходил – в который раз…

Вдогонку, младшая сестрёнка,
Спешила тихо за отцом…
А, мамы – жалкая душонка,
Была довольным – «Мудрецом»

Осенний праздник "Второклашки"
Прошел сегодня без отца…
Душа - подобье промокашки,
Слезу не выдавишь с лица…

2.09.2007год