Ты на свете, родная, одна

Александр Юденков
Ты на свете, родная, одна,
Кто выражает так чувства словами,
Но ты другому судьбой отдана,
А меня обжигаешь стихами.

Мы с тобой не встречались давно,
Месяц, год или целую вечность,
И, кажется, что мы с тобой из кино,
Где играем в любовь и беспечность.

А, может, ты - это сказка моя,
В которой будущее и былое,
И в ней есть место и для меня,
Самого желанного героя!