Без комплексов!!!

Cooper D
Рецензия на "Пигмалион" (Елена Сереброва)

Да... Права была гуща кофейная...
Мне сегодня попалась матрОна...
Славной деве от Пигмалинона
Бозя выдал две части филейные...

Как, чего и с чем он там скрещивал
Техпроцессам и схемам назло,
Стало ясно мне, этой женщине -
Потрясающе повезло!!!

Не идёт - выступает павою...
Смерч, торнадо, тайфун - всё сразу!!!
Мужики и слева, и справа -
Каждый слепнет на оба глаза!

Что с народом творит проказница...
Еле сдерживаюсь, но рискую:
- Если кто-то пошлёт меня в задницу,
Я пойду... Но - только в такую!