Смерть

Виктор Ровкач
Моя жизнь проходит через пекло
Лицо от горя и депрессий поблекло
Привет тебе убийца моей души
С рожей добряка в дыме анаши
Наводишь на меня автомат
А сам между чужих смертей зажат
Спроси себя, когда в последний раз
Ты музыку писал для нас,
А не ради денег испачканных в крови
Брось оружие на землю и маску сорви
Я ведь вижу тебя насквозь надежд ликвидатор
Твоими устами говорит дьявола оратор
Давай же стреляй, мне нечего терять
Пусти пулю и попробуй это принять
Свободу во мне не убить никогда
Останусь на своём, буду один навсегда.
Ни друзей, ни подруг нету никого
Все вы оставили меня одного
Ушли, забыли, гроб даже не заколотили
К червям и опарышам на съедение опустили.
Но и этим тварям меня не сожрать.
Я заставлю всех себя уважать.