эх Вилли друг пойдём с тобою на охоту

Юля Акатова
навеяно перепиской с Вильямом Тертер


эх Вилли друг пойдём с тобою на охоту
в лесу медведя здоровенного убьём
а шкуру мы сейчас делить не станем
а продадим потом и денежки пропьём