ЁЁЁ

Владимир Сычев
Если есть еще силы в руках,
Если есть еще пламя в глазах,
Если мной не владеет страх.
Значит я не затерся в прах.
Значит, снова оденусь в грязь, а потом запахнусь дождем
Если мы с тобой не живем, значит, и не умрем!