Кто на площадь в центр спешит?

Вера Щербакова
Кто на площадь, в центр спешит?
Папы, мамы, малыши.
Будет интересно
Игры, танцы, песни!
Детям купят шоколад,
Вот братишка будет рад!
Мы со снежной горки
Скатимся с Егоркой.
Елочка шарами
Нам лихо подмигнет.
Дедушка Мороз задорно,
Песенку споет!
Загрохочут, словно пушки
Новогодние хлопушки
И салют над нами
Расцветёт огнями!
Так встречает наш народ
Славный праздник Новый год!