Я в осень распахну окно...

Ольга Гайдабрус
Я в осень распахну окно,
Прохладный воздух полной грудью
Вдохну. И БУДЕТ!... все равно!
И обязательно все будет!
Я в осень распахну глаза,
Я улыбнусь угрюмым тучам.
И может быть смогу сказать
Тебе... ... ... что вместе будет лучше...
Я в осень душу распахну -
Пусть в ней гуляет желтый ветер.
Еще сильней тебя люблю!
И ты... ... ... взаимностью ответишь.