Песня о друге

Вера Щербакова
ПЕСНЯ О ДРУГЕ.
Я хочу, что бы вдруг,
В доме появился друг!
Чтобы мама там ни говорила,
Взяла бы и друга подарила!
Лапы, пасть, пушистый хвост,
Всё это обычный пёс!
Только он ещё, ещё смеётся…и
Буду рано я вставать,
Что бы с ним ходить гулять!
Буду, буду лучше я учиться в школе!
Подарите друга мне,
Очень вас прошу скорей,
Он ночами часто, часто снится!
Лапу мирно подает,
Ползает, сидит, встает,
Все о чем прошу
Исполнит он, да!
Маме право невдомек,
Какой от друга будет прок.
Его покажу всем знакомым
И назову его Томом!
И принесет счастье в дом
Собака по имени Том!!!
 ***