Что-то небо взбунтовалось

Вера Щербакова
-Что-то небо взбунтовалось,
Тучами покрылась даль,
Непогода, непогода,
Прилетела к нам, а жаль!
Ну и что ж, пройдусь, пожалуй,
Дождь так дождь, не привыкать!
И походкою бывалой
В город день пошел гулять!