Пусть пьяный ветер комнату наполнит...

Ольга Гайдабрус
Пусть пьяный ветер комнату наполнит,
И пусть от осени кружится голова.
И может часто я бываю не права,
Но ты об этом больше и не вспомнишь.
Гоню сомненья и обиды прочь...
А знаешь, ... ты мне в общем-то не нужен...
Не захотел ты стать хорошим мужем...
Один подарок твой - малютка-дочь...
Я для нее готова все на свете -
Взрастить сады и крепости сломать.
Ты знаешь - я умею долго ждать,
Но ты забыл, что ты за нас в ответе...
Так убирайся! Прочь! Тебя уже
Никто не ждет. А после - и не помнит...
Пусть пьяный ветер комнату наполнит...
Мы не создали рая в шалаше...