Посмотрите на луга

Вера Щербакова
Посмотрите на луга
Вышла радуга-дуга!
Побежали к ней скорей,
Погуляем мы по ней!
Ой, ребята, где дуга?
Здесь была и, вдруг, ушла!
Может кто-нибудь из вас
Радугу поймал хоть раз?!