Любовь на скорости

Наталья Сон
Я ликую.
Это трудно.
Мы танцуем.
Это нудно.
Ты ломаешься.
Ценю.
Ты мне нравишься.
Не «ню».
Я смотрю.
А ты танцуешь.
Я ценю.
А ты ликуешь.
Вновь танцуешь.
Но в одежде.
Поцелуй
Разденет нежно.
Ты танцуешь.
Но в кровати.
Поцелую.
Нас захватит.
Скрип повторный.
Это долго.
На ночь волны.
Здесь не Волга.
 Запах. Кожа-кожа.
 Ноги.
Все несложно.
Как предлоги.
Тело. Нежно.
До предела.
Рядом слежка –
Так хотела.
Ты без юбки.
Я ценю.
Звонок трубки.
Плевать. «Ню».
Без одежды.
Тонкотела.
Очень нежности
Хотела.
Ты согласна.
Хоть на все.
Много гласных.
Вдаль несет.
Ритмы. Треков.
И дыханий.
Скорость. Темпов.
Содроганий.
Одеваю.
Ты как прежде.
Обнимаю.
Всё. В одежде.
Взгляд.
В глаза.
Я так рад.

2005г.