Принцесса и разбойники

Наталья Сон
Дама, ты безупречно прекрасна.
Пройди по Луне еще раз.
Всем улыбнись на счастье.
И брось колкостью фраз.
Куда ты проходишь? Останься.
И так пощаче ходи.
По стеклам, но не поранься.
Вокруг тебя лишь враги.
Внимательней будь, принцесса!
Пройди по песку и камням.
Разбойники выйдут из леса,
С ума сходя по ночам.
Тебя окружат – не бойся!
Ты только читай стихи.
И под зонтом укройся
От бури лесных стихий.
24 авг. 07 г.