У весны небесной нет границы

Алексей Чикин
У весны небесной нет границы.
Даже через очень много лет
Нежности увидя добрый свет,
Мы летим к нему порой, как птицы.

* * *

Спасибо Татьяне ( smetanina64 ) за плэйкаст «У ВЕСНЫ НЕБЕСНОЙ НЕТ ГРАНИЦЫ...»