Ночь укрывала одеялом...

Вячеслав Шкатов
Ночь укрывала одеялом,
Двух душ затихшие тела.
Она в безумии усталом,
Его опять к себе звала.

И, умирая на мгновенье,
Воскрес он жаждою любви.
Её пленило откровенье,
Сомкнулись губы до крови.

Ночь укрывала одеялом,
Пыльцою звёздной освятив.
Душа в безумии усталом,
Ловила утренний мотив...

Вячеслав Шкатов 2007/09/02 10:25