Зима 2006 - 2007

Дмитрий Парамонов
Сугробы низенькие тают,
Покрытые дорожной пылью,
И брызги грязи пролетают
Из-под колёс автомобилей.

Пустое небо над домами.
И обречённо и неловко
Бредут троллейбусы стадами
От остановки к остановке.