Мой голос болит

Наталья Сон
Мой голос болит.
Клей для гланд не поможет.
Этот мой тонзиллит
Не был докторской ложью.
Голос сел, его нет.
Связки напрочь устали.
Я рисую портрет
Гланды, что не из стали.
Может быть, я и псих.
Но я знаю одно:
Этот раненый стих
Не спасет горла дно.
24 августа 2007г.