Три женщины

Ван Гоген
Пришла ко мне женщина -незнакомка,
а я узнал её - она из соседней столовой,
Сидел я и кручинился.
Пришла ко мне женщина -загадка,
а я разгадал её - в шкафу -у меня словарь Даля
Сидел я и кручинился.
Пршла ко мне женщина и ушла -
сижу я дурень и кручинюсь.
Чё ж они ходют и ходют,
может им соли надо,
год-то нынче говорят на груздь урожайный,
да и свиней мужики нонче много порезали,
да токо известно, что соли у меня отродясь не было,
я сам, если что, за солью к соседке хожу-
огурец там посолить, или скажем картошку.
Эх одна кручина, нам мужикам, от эжтих женщин.
То ль дело девки - напляшешься с ними и набалагуришься,
а на сеновале чё они вытворяют....