зарисовка

Минмари
Под ногами рассыпались звезды
Снежный путь, словно грань бытия
И снежинки, как будто бы слезы
Чуть горчат на губах у меня.
Фонари оплывающим светом
Тысяч лун над дорогой висят
И за тонкою дымкой рассвета
Мне почудится алый закат