Мой грубый, грязный город

Андрей Чопык
Бываешь близок...
Но остановки поездов нас отдаляют
От главного ответа.
Вопрос весит плакатом
Безликого актера голливуда.
И давит ежедневный фреш
Фильтруя варианты через вечность.
За что тебя люблю, мой грубый, грязный город?
За что я возвращаюсь в своих снах, в твои обьятия?

Вопрос, ответ
Как в викторине.
Вопрос, ответ.
Вопрос - ответ!