Различия

Наталья Сон
Венеция и Амстердам тебя манят архитектурой.
Я влюблена в немецкую культуру.
Ценю Санкт-Петербург и утренний Берлин.
В спокойном состоянии люблю «Сплин».
Ты слушаешь «The Cranberries» с Земфирой.
А я с утра перед прямым эфиром
Послушаю «Rammstein» или «Nirvana»,
Проснувшись на рассвете резко-рано.
Мы различаемся по паре тысяч мнений,
Как будто между нами – стены поколений.
Но мы, наверное, имеем общее в одном.
Одну Любовь, которая – нам дом.
26 авг. 07 г.