Любовь и Страсть

Евгений Заикин
Тебя страстями грешными,
Я знаю – погублю.
Когда ночами нежными,
Скажу тебе: «Люблю!»

Тебя, мой ангел страстный,
Я знаю – полюблю.
И будет день несчастный…
Сгорая – погублю!

Тебя, любовь несчастная,
Предательски сгублю.
Судьба моя напрасная…
Люблю, люблю, люблю!



Фото размещено из открытых источников Интернета.