Чужая жена

Евгений Заикин
Я за любовь у Господа молю,
К нему свой взор во храме обращаю.
В безумстве грешном ненавижу и люблю,
Убить готов! Но тут же вновь прощаю!

Я за любовь у Господа прошу,
На образа в огне свечей взираю.
А как ее увижу – трепещу…
И в тень колонн в смущеньи отступаю!

Я за любовь у Господа молю,
Чтоб только незнакомку видеть снова.
Уж много лет ее боготворю…
Не знаю только вот – она к тому готова?

Прекрасная! Но знает ли она,
Что за любовь я Господа молю?
Царица Красоты, царица Сна…
Она замужняя! Но как ее люблю!

Я за любовь у Господа прошу,
Готов и к черту даже обратиться.
Пред ликом дивно чистым трепещу…
Устал уже красотам сна молиться,
Моей пусть станет света с тьмой Царица,
И вечность в наших чувствах отразится!

Я за любовь теперь Ее молю…












Фото размещено из Интернета...