В душе моей огня так много

Евгений Заикин
В душе моей огня так много,
В груди моей – любви, хоть отбавляй.
Та искра мне дана от Бога,
Чтобы постиг земной здесь рай!

Жизнь, что дана – рекой прекрасной,
За горизонт в любви течет.
И день за днем поток тот страстный,
Меня в объятья грез влечет!

В душе моей огонь горит,
В груди моей – Весна и Лето.
Заря воспламеняюще царит,
И вдохновенья миг дарит…
Все это – счастье для поэта!