Моя любовь погребена

Евгений Заикин
Моя любовь погребена,
Под толстым слоем грехопыли.
Она была побеждена,
Пороком, что в страстях дарили!

Не говори обидных слов,
Прошу тебя! Уже не надо.
Любовь исчезла средь грехов,
Забвенье – вот ее награда!

Любовь итогом так смешна,
Мы ее вместе удушили.
И вот теперь погребена…
Под толстым слоем грехопыли!



Фото размещено из открытых источников Интернета.