Игра судьбы...

Евгений Заикин
Хочу попасть во царствие теней,
Чтобы неведомым и страшным насладиться.
И то желание грехов самих сильней,
Оно по сердцу тягостно стучится,
И опьянение дурманное родиться…
Средь череды из серых пошлых дней!

Душа болит, и сердце уж сгорает,
Во пламени желаний, чтоб познать.
Расклад судьбы никто в пути не знает,
И стоит ли тогда тот путь искать,
И тайной страшной всуе обладать…
Когда судьба с любым из нас играет?





Фото размещено из Интернета...