Массово простыть

Наталья Сон
Лучший способ нам сплотиться –
Вылить соли на балкон.
Всей толпою простудиться,
Чтоб других лечить потом.
Утешать горячим чаем,
Выбирать себе подруг.
Различать цвета миндалин
И больного сердца стук.
Песни голосом охриплым
Напевать для тонких дам.
Пить ромашку, мяту, липу.
И бросать в камины хлам.
Может, так в огромном мире
Станет лучше и теплей.
Может, так в одной квартире
Нужно меньше простыней.
25 авг. 07 г.