Сон

Евгений Заикин
Сегодня мне опять приснилась.
Красавица далекая.
Она в страстях в ночи явилась,
Подруга черноокая…
Страсть сердца одинокая!

Зачем ты мне приснилась,
Далекая, неясная?
В безумстве сна явилась,
Подруга жизни страстная,
Моя любовь несчастная!

И завтра – будет сниться…
Красавица далекая!
Во сне не постучится,
Подруга черноокая…
Страсть сердца одинокая!







Фото размещено из открытых источников Интернета...