Homo Sexualis

Наталья Сон
Дамы красят губы жадно,
Их недамы гладят галстук.
Еще час – и при параде
Они поужинают пастой.
А им хочется быть вместе.
Обнимать друг друга телом.
Целоваться с интересом.
И писать признанья мелом.
И заняться сексом ночью –
Они б вечно не расстались.
И они напишут строчку:
«Мы есть Homo Sexualis».
Сексуальные мы люди.
Любим красоту движений.
Поцелуем страстным будим.
А на завтрак – чай с вареньем.
Она подает ей руку.
И целует в губы жадно.
Они делят грусть и скуку,
И она – ее отрада.
И заняться сексом ночью –
Они б вечно не расстались.
И они напишут строчку:
«Мы есть Homo Sexualis».
Сексуальные мы люди.
Любим честно и без лести.
И мы вечно вместе будем.
И мы будем вечно вместе.
Она наливает вина
Только для своей любимой.
И рисует ей картины.
Для нее, неповторимой.
И заняться сексом ночью –
Они б вечно не расстались.
И они напишут строчку:
«Мы есть Homo Sexualis».
Сексуальные мы дамы,
Гомосексуально любим.
Мы живем не по программе,
Мы же любящие люди.
И заняться сексом ночью –
Они б вечно не расстались.
И они напишут строчку:
«Мы есть Homo Sexualis».
И они напишут строчку:
«Мы есть Homo Sexualis».
«Мы есть Homo Sexualis».
24 авг. 07 г.