Итальяно

Наталья Сон
Ты – сука дорогая.
Зачем ты мне дана?
Скандал – и словно лаят
Щенки всего двора.
Хотя, щенки какие? –
Там итальянский двор.
И криков – будто били.
А это просто спор.
Так, может быть, когда-то,
Поссорившись всерьез,
Мы и убьем друг друга –
Такой апофеоз.
А злые все соседи
Подумают опять,
Что псих и его леди
Решают все менять.
А может быть такое,
Что им и не взбредет -
Оставят нас в покое,
Решат, что секс-полет.
А мы всего-то будем
Решать, где ставить стол.
И так обычным буднем
Зажжется секс-костер.
Они решат случайно,
Что это чересчур.
И сразу – все в милицию
С доносом на двух дур.
«Они опять в скандале,
Их силы нет терпеть».
А мы-то их не ждали.
«Не будем больше впредь» -
Ответим, будто шуткой.
Но нам-то все равно.
Мы рядом всего сутки,
Хоть в ссоре и давно.
Такие вот скандалы
Имеют свойство быть.
И ссор всех материалы
Не прочь я утопить.
Но что тогда нам будет? –
Мы вместе из проблем.
Нас кто-то вдруг разбудит,
А ссориться-то с кем?
И где-то в центре мозга
Я знаю, что давно
Висит меж нас угроза,
Что так запрещено.
И, чтобы не перечить,
Я буду образцом.
Но только один вечер.
Я буду образцом.
21 авг. 07 г.